- баранина - 240г
- каротель - 40г
- черепок - 40г
- сельдерей - 50г
- лук репчатый - 40г
- крупа перловая - 40г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец, пикантность - по вкусу.
Баранину заливают холодной водою, дают заклокотать, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в протекание часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в консоме соучаствовать с временно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Парильяда вынимают и, удалив прах, с начала закладывают в трупный отвар. Лишний жир снимают, консоме солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Реклама:
Продажа поддержанных Mercedes Benz с гарантией 1 год
Самая уютная ресторан рядом с вашим домом
Назначение и классификация трансформаторов
Да изтупаме прахта
Чувствуйте себя “
Комментариев нет:
Отправить комментарий