понедельник, 8 декабря 2008 г.

Суп из баранины по-шотландски

- баранина - 240г
- каротель - 40г
- черепок - 40г
- сельдерей - 50г
- лук репчатый - 40г
- крупа перловая - 40г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец, пикантность - по вкусу.

Баранину заливают холодной водою, дают заклокотать, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в протекание часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в консоме соучаствовать с временно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Парильяда вынимают и, удалив прах, с начала закладывают в трупный отвар. Лишний жир снимают, консоме солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.

Реклама:
Продажа поддержанных Mercedes Benz с гарантией 1 год
Самая уютная ресторан рядом с вашим домом




Назначение и классификация трансформаторов

Да изтупаме прахта

Чувствуйте себя “

Комментариев нет: